Новые тахеометры SOKKIA в продаже!

18-04-2012

 

Приборы серии FX имеют несколько инновационных особенностей:

Операционная система Windows CE

Программное обеспечение Magnet

Новое программное обеспечение Magnet, которое является дальнейшим развитием программного обеспечения Sokkia Spectrum Field.

Безотражательный дальномер RED-Tech

Все приборы новой серии оснащены обновленным высокоточным дальномером с технологией RED-Tech. Тахеометры серии FX способны измерять расстояния до 500 метров без отражателя с непревзойденной избирательностью и скоростью, а также измерять короткие расстояния от 30 сантиметров!

Быстрые измерения расстояний

Новые приборы способны измерять расстояние на стандартную призму до 4 000 м с точностью ±2 мм + 2 мм/км. Время выполнения измерений сокращено и составляет в режиме точных измерений 0.9 секунды, а в режиме грубых измерений всего 0.5 секунды.

Инновационная система измерения углов

Тахеометры серии FX доступны в трех точностях 1’’, 2’’, 5’’. Тахеометр с точностью 1’’ оснащен уникальной системой независимой калибровки углов IACS, которая позволяет добиться непревзойденной точности и стабильности угловых измерений.

Измерения

Вынесенная на боковую панель инструмента кнопка запуска измерений позволяет выполнять измерения быстро, не отрывая взгляд от окуляра.
Впервые в отрасли электронные тахеометры могут быть дистанционно обнаружены и заблокированы зарегистрированным пользователем в случае необходимости.

Технология LongLinkTM (предлагается в качестве опции). 

С помощью модуля Bluetooth можно подключить внешний контроллер и управлять процессом сбора данных на удалении до 300 м от прибора.


В свою очередь, приборы серии CX имеют несколько инновационных особенностей:  
 

Безотражательный дальномер RED-Tech

Все приборы новой серии оснащены обновленным высокоточным дальномером с технологией RED-Tech. Тахеометры серии CX способны измерять расстояния до 500 метров без отражателя с непревзойденной избирательностью и скоростью, а также измерять короткие расстояния от 30 сантиметров!

Быстрые измерения расстояний

Новые приборы способны измерять расстояние на стандартную призму до 4 000 м с точностью ±2 мм + 2 мм/км.
Время выполнения измерений сокращено и составляет в режиме точных измерений 0.9 секунды, а в режиме грубых измерений всего 0.5 секунды.

Питание

Приборы серии CX имеют новый аккумулятор, позволяющий работать до 36 часов без подзарядки. Это лучший показатель среди приборов аналогичного класса.

Измерения

Вынесенная на боковую панель инструмента кнопка запуска измерений позволяет выполнять измерения быстро, не отрывая взгляд от окуляра.