В корзине НЕТ ТОВАРОВ

 

Технология 3DMC²

Технология 3DMC² является новшеством среди различных 3D решений в системах управления техникой. Эта революционная технология увеличивает производительность и скорость выполнения работ в два раза относительно обычного 3DMC комплекта. Эта технология предоставляет удивительные возможности операторам и подрядчикам.

 

Как это работает?

Технология 3DMC² основана на совместном использовании нового инерциального датчика и ГНСС систем спутникового позиционирования. Ядром системы является датчик MC², имеющий уникальные возможности измерений. Целью датчика является точное определение изменения положения отвала в процессе работы механизированного средства. Встроенный акселерометр датчика определяет точное значение ускорения G в шести направлениях, а гироскопический модуль величину поворота по трем осям. Благодаря полученным измерениям, формируется информация о текущем положении отвала, и система получает данные о величине его горизонтального, вертикального, поперечного смещения и углах поворота. В то же время по средствам ГНСС измерений происходит абсолютное определение положения ножа отвала и инерциального датчика в пространстве. Подобная комбинация позволяет точно определять положение рабочего оборудования относительно машины и в целом относительно цифровой модели объекта. Обмен информацией с бортовой панелью управления происходит на высокой скорости порядка 100Гц, что позволяет значительно повысить скорость реагирования гидравлики и общее выполнение работ.

Для чего это нужно.

Как известно строительная техника стоит достаточно дорого, и любой владелец бульдозера или грейдера имеет нормальное желание поскорее окупить свою машину, вернуть деньги и начать получать хорошую прибыль. Для этого очень важно в минимальные сроки выполнить максимально больше работ и с хорошим качеством. Как этого достичь? Только используя системы контроля и управления техникой, и чем технологичнее система, тем выше результат. Вот почему выбор технологии 3DMC² имеет большое значение в грамотном и профессиональном менеджменте техники.

Преимущества.

Начать использовать технологию 3DMC² очень просто. Вы можете установить новую систему практически на любую модель бульдозера или модернизировать имеющуюся систему управления до новой 3DMC². Не важно, что у вас есть 2D или 3D решение модульность компонентов позволит вам произвести обновление системы достаточно легко. Использование новой технологии позволит вам производить автоматический контроль положения отвала на полной скорости, увеличить скорость прохода кривых, и наклонных поверхностей. Вместе с этим использование 3DMC² позволит увеличить точность и прибыльность работ. Устанавливая эту систему на свой бульдозер, вы получаете новейшую платформу готовую к технологическому развитию и модернизации.